You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Buka Sosialisasi Rembuk RW
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Bupati Buka Sosialisasi Rembuk RW

Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah membuka sosialisasi Rembuk RW di Ruang Pola, Kantor Bupati Kepulauan Seribu, Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

Supaya para ketua RW dan LMK di masing-masing kelurahan bisa lebih memahami tentang bagaimana mempersiapkan rembuk warga

Dikatakan Irmansyah, sosialisasi ini bertujuan agar pelaksanaan Rembuk RW yang akan berlangsung Januari 2018 sebagai bagian dari tahapan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) bisa berjalan lancar dan efektif.

"Kita ingin, baik Ketua RW maupun Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) bisa melakukan persiapan dengan baik. Sehingga, program-program pembangunan yang diusulkan di Tahun Anggaran 2019 tersusun dengan baik," ujar Irmansyah, Kamis (21/12).

Wali Kota Jaktim Buka Sosialisasi Rembuk RW

Dijelaskannya, aspirasi dari warga harus bisa diserap dengan baik dan dikawal agar dapat direalisasikan. Sehingga, pembangunan yang dilakukan betul-betul tepat sasaran.

"Saya sengaja meminta agar segera dimulai dari sekarang dan diintegrasikan program-program yang menjadi kebutuhan masyarakat," terangnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1193 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye956 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close